segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Torta Alemã

É uma delícia.....

,

Ingredientes

200g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado - 200g
1 lata de creme de leite (com soro)

Modo de Preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário com papel alumínio. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira  por cerca de 4 horas. Para a cobertura aqueça o creme de leite em banho-maria, junto com o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a torta sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

*Esta receita rende aproximadamente 10 porções.



Nenhum comentário:

Postar um comentário