segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Petit Gateau



Ingredientes

200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros (tirar a pele de gema)
2 gemas



Modo de Fazer

- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro;
- Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;
- Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;
- Deve-se desenformar quente;
- Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário