terça-feira, 11 de setembro de 2012

Bicho de pé

Ingredientes

 - 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de morango
- Açúcar cristal

Modo de Preparo

- Misture em uma panela o leite condensado e manteiga
- Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre
- Depois, coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo
- Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar

3 comentários:

  1. Olá!
    Vim te conhecer e gostei muito de tudo o que vi.
    Adoooooro estes docinhos... Huuuuummmmm!!!!
    Venha me conhecer, será um prazer ter a sua companhia :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Olá como vai ,estou fazendo uma visita e aproveitando
    para desejar boas festas e muito sucesso
    boa semana , até mais

    ResponderExcluir
  3. Adoro !!!!!!!!!!!!!!!!!
    Gostei muito do seu blog.
    Bj

    www.receitasselecionadas.com

    ResponderExcluir