segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Polpetone


Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 pão francês amanhecido ralado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal
  • 200g de queijo muçarela cortado em cubos
  • Óleo (para fritar)
  • Para empanar:
  • 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer

- Tempere com sal, deixe o pão de molho no leite e misture na carne e os outros temperos;
- Em seguida faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, coloque um pouco da mussarela e cubra com outra porção de carne;
- Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpetone;
- Passe o polpetone na farinha de trigo, depois passe na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca;
- Resfrie antes de fritar;
- Aqueça o óleo e frite até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário