segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Bolo mousse de morango



Ingredientes

Massa:
1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate


Mousse:
2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor


Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite



Modo De Preparo

Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse;
Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador;
Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco;
Prepare a gelatina com 200ml de água quente e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos;
A outra caixa de morango é para decorar;
Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme;
Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo;
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite;
Jogue por cima do bolo e decore com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário