Ingredientes
- ½ kg de carne moída
- 1 cebola
- 1 pão francês amanhecido ralado
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal
- 200g de queijo muçarela cortado em cubos
- Óleo (para fritar)
- Para empanar:
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer
- Tempere com sal, deixe o pão de molho no leite e misture na carne e os outros temperos;
- Em seguida faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, coloque um pouco da mussarela e cubra com outra porção de carne;
- Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpetone;
- Passe o polpetone na farinha de trigo, depois passe na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca;
- Resfrie antes de fritar;
- Aqueça o óleo e frite até dourar.
- Em seguida faça uma bolinha com um pouco da massa, amasse na palma da mão, coloque um pouco da mussarela e cubra com outra porção de carne;
- Feche a lateral com a ponta dos dedos e molde o polpetone;
- Passe o polpetone na farinha de trigo, depois passe na mistura do ovo com o leite e depois na farinha de rosca;
- Resfrie antes de fritar;
- Aqueça o óleo e frite até dourar.
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